政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-07 08:41:00    来源:

我市举办2019年“白城好人 脱贫攻坚典型”发布会

 

  “白城好人 脱贫攻坚典型”发布会现场。 

  发布会上的文艺表演。 段卫军/ 

  脱贫攻坚工作开展以来,我市涌现出一批奋斗在脱贫攻坚一线的优秀干部,他们有担当、有能力、有作为,为全市打赢脱贫攻坚战打下了坚实的根基。115日,由市委宣传部、市扶贫办主办,白城广播电视台承办,白城职业技术学院、白城师范学院音乐学院、白城引路者音乐教育中心、白城市银花服装制作有限公司协办的2019年“白城好人 脱贫攻坚典型”发布会在白城广播电视台演播厅举办,授予20名个人为2019年“白城好人 脱贫攻坚典型”荣誉称号。 

  市委副书记李洪慈,市委常委、宣传部长徐辉出席发布会并为获奖者颁奖。 

  发布会现场,通过播放事迹短片、宣读颁奖词、主持人讲述及文艺作品表演等形式,讲述了一个个我市在脱贫攻坚战中所取得的阶段性成果,以及众多奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部们忙碌的身影。 

  洮南市车力乡创业村党建指导员王维国告诉记者,群众的一个微笑或赞美,对他来说都是一份莫大的鼓舞。脱贫攻坚工作依旧在路上,在以后工作中他将始终把人民放在第一位,办实事、办好事,在巩固和提升脱贫攻坚工作成果的艰苦工作中贡献自己的微薄之力。 

  消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕是社会主义的本质要求,是中国共产党的重要使命。脱贫攻坚众多战绩的取得,都离不开他们的艰苦工作和默默付出。在脱贫攻坚、同步小康的关键时期,他们将不忘初心、牢记使命,时刻跟紧党的步伐,为实现全面奔小康、决胜脱贫攻坚贡献出自己的一份力量。 

   白城好人 脱贫攻坚典型发布会视频