政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-25 10:04:00    来源:

我市举办退役军人专场招聘会


为加大对退役军人群体的就业服务力度,近日,在全省统一开展的“2019年金秋招聘月活动中,市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市总工会联合举办了退役军人专场招聘会。

此次退役军人专场招聘活动为期4天,分别在白城市区、大安市、通榆县、镇赉县举办。共有150余名自主就业退役军人入场求职,其中68人与南京市公安局达成就业意向。

此次来白招聘的南京市公安局提供了步巡、车巡、摩托车武装巡逻、电动车巡逻及交通疏导,维稳处突、大型活动维持秩序、首长警卫、视频图侦、便衣反扒、协助民警办案、勤务辅警等岗位110个。现场,南京市公安局相关负责同志全面介绍了各辅警岗位职责、工作食宿环境、薪资待遇及职业发展空间等方面情况。

南京市公安局辅警招聘工作组现场对应聘人员进行了面试。招聘会后,市退役军人事务局、就业服务局将派专人组织应聘退役军人到南京市公安局进行招聘对接,并探讨合作事宜,为进一步推动退役军人实现就业搭建平台。