政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-19 09:27:00    来源:

市区建筑工地围挡专项整治见成效


近日,按市委、市政府关于创建全国文明城市、卫生城市的工作要求,白城市城市管理行政执法局针对市区内建筑工地围挡实际情况进行了为期21天的专项整治工作。在整治过程中,按照建筑工地管理标准对在建工地、拆迁工地、跨年建筑工地中不符合围挡标准的及时更换,现全市48处建筑工地均已整治完成。目前,我市建筑工地围挡集中展示社会主义核心价值观、扫黑除恶专项斗争、反腐倡廉等内容,已成为市区内一道亮丽的风景线。

接下来,市城管局将进一步对建筑工地进行管理。要求新建工地有不低于3米的实体围挡,强化宣传版面的制作,加强对跨年工地巡查,要求其及时更换破损、陈旧围挡,对拆迁工地的渣土运输车辆严管重罚,要求其按照指定路线运输,做好覆盖及防尘降尘措施。