政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-10-22 09:00:00    来源:

拟任命白城市中级人民法院庭长、副庭长、审判员职务的任命前公示公告

 

根据白城市人大常委会《关于对白城市中级人民法院、白城市人民检察院部分提请任职人员实行任命前公示的暂行办法》的规定,现就芮志成等同志拟任命白城市中级人民法院庭长、副庭长、审判员职务进行任命前公示。

芮志成,男,19708月出生,汉族,中共党员,大学学历。现任白城市中级人民法院审判监督第一庭庭长;拟任白城市中级人民法院刑事审判第一庭庭长。

苏波,男,197312月出生,汉族,中共党员,大学学历。现任白城市中级人民法院民事审判第三庭副庭长;拟任白城市中级人民法院审判监督第一庭副庭长。

李瑞,男,19832月出生,汉族,中共党员,大学学历。现任洮北区人民法院平安法庭副庭长;拟任白城市中级人民法院审判员。

陈云超,女,19839月出生,汉族,大学学历。现任洮北区人民法院民事审判第一庭副庭长;拟任白城市中级人民法院审判员。

孙晓琦,女,198710月出生,汉族,中共党员,大学学历。现任洮北区人民法院审判员;拟任白城市中级人民法院审判员。

赵亮,女,19855月出生,汉族,大学学历。现任通榆县人民法院民事审判第二庭副庭长;拟任白城市中级人民法院审判员。

欢迎社会各界和广大干部群众,对芮志成等同志任职是否符合任命白城市中级人民法院庭长、副庭长、审判员职务的标准和条件,提出意见,反映问题。我们将对反映的情况和问题进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

来信来访接待机构为:白城市人大人事代表选举委员会

地址:白城市文化东路1号 邮编:137000 举报电话:3267822

公示截止时间为2019102717

白城市人大人事代表选举委员会

20191021